WORKSHOP課程講座
工作坊 動畫 動態資訊
爸媽,我要學MG!暑期動態課程
2018-06-20 00:00~2018-06-21 00:00
創意設計中心|暑期第二波課程,開課拉!

在資訊爆炸的時代中,大家是否時常被大量的資訊所包圍,那些看起來、動起來都很酷的視覺,到底是怎麼樣做成的呢?
我也好想要會做這麼酷的東西!快點大聲說:爸媽!!我要學MG
輔大創意設計中心,即將在 7/24-26與8/1-2 在本中心舉辦

Motion Graphics 英文縮寫是 MG,中文翻譯「動態視覺圖像」,能在短時間內,將一個理念、概念運用動態清楚說明,並且蔚為當今趨勢的重要指標!能廣泛運用於影片、動畫與各式視覺表現等,此課程將針對MG有興趣的且具備基本軟體操作能力的同學、校外人士等,教授如何從設計平面素材至成為簡易動態之過程,同時拆解MG案例,讓同學們了解動態視覺的製作概念。
更多資訊
講座 動畫 動態資訊
跨領域設計講座「動態設計的跨領域結合」
2017-12-06 10:00~2017-12-06 12:00
近年來最熱門的名詞莫過於Motion Graphics,被廣泛應用在廣告、展覽、投影、懶人包,甚至是選舉上,動態設計跟動畫的差別到底是什麼,如何應用在其他領域上,業界動畫的製作流程是什麼,我將會透過這次演講讓大家一探究竟。
更多資訊
講座 動態資訊
Information x Design 當資訊遇上設計
2016-04-27 14:30~2016-04-27 16:30
這場講座,將由圖文不符的負責人-張志祺,來跟大家聊聊圖文不符粉絲團的理念、經營模式、資訊設計的特色與實務執行過程。用設計的手法,行銷的話語,把最重要的資訊傳達給大眾。「一邊賺錢,一邊改造社會。」
更多資訊