WORKSHOP課程講座
工作坊 設計思考
2017 Stanford Design Thinking Workshop 史丹佛設計思考工作坊(一般場)
2017-10-20 09:00~2017-10-22 17:00
「設計思考」(Design Thinking)是目前美國史丹佛大學最熱門的課程,短短3 天就要價9000美元(近台幣27萬元),卻能讓無數企業家與設計師重拾創意的力量,設計思考究竟有什麼樣的魔力?
史丹佛大學傑出校友Alec Walker親自來台,帶領您學習並運用「設計思考」,以最有效率且創新的方式,解決人生大小難題,而這個方法就在輔大!
更多資訊
工作坊 設計思考
2017 Stanford Design Thinking Workshop 史丹佛設計思考工作坊 (輔大教師場)
2017-10-14 09:00~2017-10-15 16:00
本次「Stanford Design Thinking Workshop 史丹佛設計思考工作坊」,將由Alec Walker以全英文方式原裝傳授「設計思考」之 Know-How,透過課程的學習、互動及案例實作,使老師們一步步了解設計思考,學習解決問題及發現新問題,並將其應用到自身挑戰及未來教學。
更多資訊
講座 設計思考
輔大x史丹佛大學設計思考工作坊-活動說明會
2017-09-12 12:00~2017-09-20 13:30
"Don’t Ask What? Ask Why?"
想知道百年歷史的老品牌如何攻占年輕世代的心?默默無聞的新創公司如何在市場立足嗎?
美國史丹佛大學傑出校友Alec Walker,將帶領您學習並運用「設計思考」,
以最有效率且創新的方式,解決人生大小難題,而這個方法就在輔大!
更多資訊
工作坊 設計思考 動畫
2017法國動畫工作坊-TVPaint : 今明天的2D動畫革命!
2017-09-11 16:30~2017-09-14 13:30
覺得這個暑假過得不夠充實,想要趁開學前來一場熱血的革命嗎?
那就不要錯過即將在創設中心舉辦的動畫工作坊「TVPaint : 今明天的2D動畫革命!」
北藝大講師JJ Chen手把手傳授最新的TVPaint功能還有親身的動畫導演工作經歷!
除了學習2D動畫的技巧和實作,也可以體驗當今最方便的動畫製作軟體,越多人報名還可以享有越划算的價格!還不快找朋友一起來參加這場動畫製作的革命!
更多資訊
工作坊 設計思考 動畫
2017年暑假 7/4-7/6國際角色動畫大師工作坊
2017-07-04 09:00~2017-07-06 17:00
動畫師是什麼 ? 動畫師是其實就是演員!
那要怎麼做個專業的演員呢?

首先,我們要懂得觀察,並把動畫的12 principal 學成之後,接下來最好玩的地方就在於,做動畫絕對不能憑空想像,而是應該實地去觀察周邊事物動作是如何運行的。再加上自己的想法及呈現方式,才能使動作及表情變得更加的豐富有趣。

在娛樂產業上,怎麼樣的動作、表情會具有故事性,同時又帶給人們感動,是動畫師的終極目標。
而這次的講座,除了會教導一些基本概念外,更是希望學員們能廣泛的運用老師給予的知識,去創造他們心裡面所想呈現的想法及想像,立身典範來帶領大家創造出更多動人的作品。
更多資訊
講座 設計思考 動畫
2017年暑假 國際角色動畫大師講座
2017-07-03 13:30~2017-07-03 17:30
全球最賣座遊戲公司「暴雪娛樂Blizzard」遊戲角色動畫大師Ray,
前來分享動畫創作的藝術,以及談談甚麼是角色動畫。
如此精彩的講座,有興趣的你千萬別錯過!
更多資訊
講座 設計思考
有了夢想,然後呢?
2017-06-02 00:00~2017-06-03 00:00
在大學裡的年輕人不是沒有夢想,
我們很敢講、很敢想。
但有了夢想,然後呢?
我是嚴天浩,我想和你們分享,
我如何從一個大學生的蠢夢想,
實踐出撼動台灣填鴨式教育新力量。
更多資訊
講座 設計思考
郵差攝影師李翔講座-焦點永遠出現在意外的地方
2017-05-24 13:30~2017-05-24 15:30
"不認識我的人,一定覺得奇怪。
不過就是位郵差,為什麼會被稱呼叫做最會拍照的郵差,
老實說,這我不敢當,
自己只是忠實的呈現我眼前的景象,
就像失焦的照片一樣,焦點永遠出現在意外的地方。"
更多資訊