返回
陳宜坊 Nicole Chen / 應用美術學系所
- 2014怪獸大學皮克斯設計競賽 冠軍
-102學年度社團評鑑邀請卡設計 第一名
-2011全國學生圖畫書創作獎 大專組 入圍
-第七屆創意達人設計大賽 動畫組 入選獎
-第二十屆時報金犢獎 平面廣告類 大專組 優選獎
個人網站:http://www.yifangchen.com/
 

Weight Lifting Animation 
重量練習是我第一個完整的角色動畫,被修改了很多次,包含姿勢與重量感不足等等。
在這次的作業中也學到如何自己設計constrain控制器,對rigging有一定程度的了解對動畫師來說是有益而無害的。
 

Gesture and Character Animation
進入進階的角色動畫時,常常會因為有太多的控制器而不知從何下手,但是只要把握動畫十二原則,就不至於慌了手腳。
 

Basic Animation Practice
Bouncing ball真、的、很、難。
 

Traditional Animation Practice
傳統的技法總是非常迷人,可惜於我沒有足夠的繪畫技巧來支撐,希望未來還有機會可以多學習傳統動畫。
 

Storyboard
發想故事的過程中,最困難的是巧妙的結局。聽說迷宮若是從終點開始往回走,便能輕鬆解開;這個故事我便嘗試了這個方法,由結局往前鋪陳,確實是個好方法。