WORKSHOP課程講座
化石先生的恐龍事業
2020-03-28 00:00:00 ~ 2020-03-29 00:00:00
說故事 講座

【化石先生的恐龍事業

時間:04/15(三)上午10:10-12:00
地點:創意設計中心 宜真學苑1樓
***本活動由高教深耕計畫補助,可認列深耕起飛時數2小時***

立即報名:點我

由「輔大創意設計中心」與「輔大應美研究所跨領域講座課」共同合辦的跨領域講座來囉!
本次講座邀請到石尚企業暨博物館創辦人、化石先生品牌創辦人-蕭語富先生,前來分享「化石先生」的核心理念及創辦歷程。

「化石先生」
前身為石尚經營核心團隊,是一群熱愛自然科學,從事古生物挖掘、清修、裝架、復原團隊,在全世界和各大挖掘團隊及博物館合作,是亞洲最專業的國際古生物修復團隊,「演化」、「專業」、「熱忱」、「堅持」、「分享」是他們的五大核心價值,除了每年都會策辦自然科學展、進行博物館規劃,也積極開發文創商品,在自營的實體科學商店、商場或網路商店銷售。未來也期望可以創立一家精緻、專業的『化石先生自然史博物館』。