WORKSHOP課程講座
爸媽,我要學MG!暑期動態課程(已額滿)
2018-06-20 00:00:00 ~ 2018-06-21 00:00:00
工作坊 動畫 動態資訊

在資訊爆炸的時代中,大家是否時常被大量的資訊所包圍,那些看起來、動起來都很酷的視覺,到底是怎麼樣做成的呢?
我也好想要學會這個技能!快點大聲說:爸媽!!我要學MG
輔大創意設計中心,即將在 7/25-31 在中心舉辦

Motion Graphics 英文縮寫是 MG,中文翻譯「動態視覺圖像」,能在短時間內,將一個理念、概念運用動態清楚說明,並且蔚為當今趨勢的重要指標!能廣泛運用於影片、動畫與各式視覺表現等,此課程將針對 MG 有興趣的且具備 Ai, PS, AE 基本軟體操作能力的同學、校外人士等,教授如何從設計平面素材至成為簡易動態之過程,同時拆解MG案例,讓同學們了解動態視覺的製作概念,並且在五天課程中,產出一支小作品。這次創意設計中心,邀請到業界講師 二棲設計 負責人-林呈軒、動態設計師-林思翰,來讓大家更了解 MG 業界相關基本製作的方式與概念!

二棲設計 27design | 林呈軒 ​
長時間專注於品牌、視覺、包裝、動態、影像等設計及廣告製作上,正如“二棲”所名;即具有專業涵蓋跨領域的含義,同時致力推廣與耕耘設計與動態兩大領域。也曾參與過諸多知名專案,如25屆金曲獎、臺北設計獎、A+創意季、好漢玩字節、2017世大運、2017國慶日、台灣文博會…等橫跨各界,服務過產、官、學各式客戶逾百家,作品的風格多樣與全方位,每次的創作都是一場讓人印象深刻的視覺饗宴。

動態設計師 林思翰 ​
曾在知名公司 Bito 與 Finger and Toe 擔任動畫師,參與過 Acer、中國信託、英雄聯盟、金曲獎 25、TEDxTaipei、Cytus...等動畫製作。AE 使用經驗長達 8 年,同時為 AE / MG交流社團創立者。

▍開始時間:2018.7/25(三)-7/31(二),上午 09:00 - 16:00
▍報名時間:2018.6/26(二) - 7/05(四)中午12點截止,至活動報名系統報名,並在報名截止7/5日前,到創意設計中心 宜真學苑1F,繳交500元之保證金 。
工作坊須繳交500元之保證金,如報名未繳交保證金,則視同放棄,將釋出名額。
全程參與活動者始得退還保證金。 無故未報到、未完成活動者,中心得沒收此保證金。
▍在哪上課:輔仁大學創意設計中心( 新北市新莊區中正路510號 宜真學苑 1F)
▍報到時間:2018.7/25(三) 早上8:30-8:55。
▍我們要找誰:輔大校友、學生、校外人士,通通可報名,重點還是免費!
▍學員人數:20 位
▍上課必備什麼工具與能力:
1. 一台筆電可以操作 AI, PS, AE 與且具有以上三個軟體。(AI:Adobe illustrator | PS:Adobe Photoshop | AE:Adobe Aftereffect)
2. 具有AI, PS,AE 三個軟體之基本操作能力。

若有問題請至創意設計中心 聯絡 - 謝助教、張助教
電話:02.2905.6432