NEWS消息列表
2016【國家公園文創大賞 】創意商品設計競賽 | 線上報名開始囉!
競賽 May 18, 2016

2016 國家公園文創大賞

創意商品設計競賽

 

臺灣的九座國家公園,是一個充滿無窮能量的萬花筒。

從自然到人文,從山巔到海涯,從過去到現在,無論時空,都帶給每位造訪者無盡的讚嘆。

而一探究竟的你,如此豐沛的創造力,必然可以將臺灣的靈秀從萬花筒中擷取出來,

創造出足以傳遞這份臺灣之美的文創好物。

 

由內政部營建署舉辦「2016國家公園文創大賞-創意商品設計競賽」,考驗設計高手們如何運用九大國家公園的形象特色,發揮在食、衣、住、行、育、樂等六大類別的系列創意商品,迥異於其他競賽的想像空間與設計內涵。本競賽評選以參賽者所提供之作品設計說明書為依據,不須進行作品打樣。

l 早鳥報名:即日起至5月30日,還有機會參加早鳥抽獎活動。

l 交件期間:即日起至8月22日。

l 得獎名單公布:9月底前。

l 競賽獎金:共18個獎項,總獎金120萬元

每一競賽類別「食、衣、住、行、育、樂」各選出前三名。

第一名:12萬元,1名
第二名:5萬元,1名
第三名:3萬元,1名

簡章下載

競賽簡章(PDF檔,含附件)

報名表格下載(Word檔)

l 活動官網:www.2016nationalpark.org