NEWS消息列表
台北當代藝術博覽會
展覽 01/17/2020 - 01/19/2020

台北當代藝術博覽會再度成為全球藝壇年度第一場焦點藝術展,展出通過嚴謹評選機制挑選的世界頂尖畫廊,評審委員會由聲譽卓著的國際級畫廊組成。由瑞銀集團呈獻的台北當代藝術博覽會,匯集了全球各大頂尖畫廊及藝術家,以及考古學、藝術史及科技等各學科深具影響力的專家學者。2019年吸引了逾28,000名參觀者。此盛會不僅突顯台北獨特且充滿活力的藝術氛圍、台北作為全球創意樞紐的地位,以及亞洲藝術市場日益成長的重要性。

台北當代藝術博覽會採用跨域的獨特方式,並陳四個展區:「畫廊精粹」、「新生畫廊計劃」、「個人展藝」與「藝術沙龍」,使觀展者有機會探索知名畫廊的展品,亦能發掘價位親民的新興藝術家作品。「新觀點共享平台」則集合了台灣與世界各地的業界專家,一同探討藝術如何長存並縱貫古今,讚揚跨界、跨文化的藝術與新觀點,長期以來的共生與共榮。

活動官網 : 點我