NEWS消息列表
微型展-田中達也的奇幻世界
展覽 06/29/2017 - 09/10/2017

全球超高人氣《Miniature Calendar》(微型日曆)
微型平面攝影師──田中達也要來台灣開展囉!!


2011年4月開始,每天都努力不懈、絕不停歇更新作品的微型平面攝影師──田中達也,在短短五年內,Instagram就擁有43萬粉絲!
僅是電視介紹而已,15分鐘就增加2萬人的粉絲!讓日本、甚至是全球都愛上他的療癒作品,讓粉絲大喊:拜託每天都更新吧!

靠著大紅大紫的微型日曆,田中先生甚至已以Instagramer為本業,許多大企業如:汽車的TOYOTA、航空的ANA等等都爭相邀約作品、廣告。
不只企業,就連文學作品都能涉略,日本知名推理作家─伊坂幸太郎的作品《剩下的人生都是休假》(残り全部バケーション)的封面,都是由田中先生所創作!

Amazon攝影集排名第一,就連台灣粉絲都遠去看展
作品所用的微型人偶,皆是田中先生私藏,相同人偶的尺寸還可能有三種,共計約有3000個微型人偶。
創作出的作品才能如此多樣化、豐富!田中先生把小至米粒、芝麻的食品,或是音響、檯燈的家電等,幻化出一張張精細的作品,深植人心,重新打造日常物品嶄新的一面。運用精湛的技法與傑出的點子,也讓他奪得世界知名網購Amazon的攝影集排名第一名。

微型展──田中達也的奇幻世界,帶你去看的雖然不是流星雨,卻是意想不到的微型世界!


展覽日期:2017年6月29日(四)至2017年9月10日(日)
展覽地點:中正紀念堂 2展廳3展廳(臺北市中正區中山南路21號) 
展覽時間:09:00-18:00 (17:30停止售票及入場) 
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
企劃製作:株式会社CoCo
活動引用:博客來售票網
更多資訊:粉絲專頁