NEWS消息列表
CHOPSTICKS EXHIBITION TAIPEI(CHOPSTICKS 日本藝術家系列聯展)
展覽 11/26/2016 - 12/01/2016

CHOPSTICKS EXHIBITION TAIPEI(CHOPSTICKS 日本藝術家系列聯展)


是為一系列日本藝術家的雙聯展企劃,
除了向世界介紹日本新銳藝術家的作品外,
更進一步呈現藝術和日用品的結合,
透過作品傳遞「藝術不只侷限在畫廊內」的想法,而是直接融入每天生活。

此次參展的兩位藝術家 Yoshinori Sakamaki a.k.a. sense(以下簡稱 sense)和 Kentarou Tanaka
(田中健太郎)的作品有著強烈的對比,
這兩位各自發展出強烈風格的藝術家將會聯合展出他們接力創作的成果,
並於 2016 年 11 月 25 日至 2016 年 12 月 1 日和其他 8 位藝術家設計日用品展
「Find your daily art!」一同於台北市濕地 venue 展出。

 

Chopsticks Exhibition Taipei
開幕時間:11/25 (五)19:00~ 
展覽時間:11/26 (六)~12/1 (四) 每日11:00~21:00
地點:濕地 venue 1F 及 5F(台北市中山區林森北路107巷10號,近捷運中山站)
入場方式:免費入場
更多資訊:活動專頁