NEWS消息列表
2016 Pop Up Asia 亞洲手創展
展覽 11/17/2016 - 11/20/2016

亞洲手創展(Pop Up Asia)是第一個以促進亞洲各城市手作創業者與組織交流為核心的手作創業展會,
目標是探索手作創業趨勢與數位技術如何和手作市場做結合,共同發展具有亞洲各城市特色的手創觀點。

POP UP ASIA是什麼?
這是今年秋天你不可以錯過的大型展會。
這是一口氣可以看台灣、亞洲百家以上手創品牌的好機會。
這是喜歡手作、想要創業、想要透過作品一窺亞洲各個城市文化的你,可以一同參與。
甚至,還有一場你從沒體驗過的創作party!!!


2016年11月17-20日,為期四天,在松山文創園區四號倉庫,即將展開以「亞洲手創」「城市策展」為核心主題的手作創業展。結集了來自亞洲七國、八個城市,包括:台灣、香港、韓國、日本、泰國等的手創品牌、手創組織、通路商,除了透過作品展現創意之外,也希望能夠透過第一屆的跨國經驗,將手創市場升級是更健全的商業環境。


原創者:百家品牌齊聚
展區內結集百家原創品牌,包括foufou、印花樂、花生騷、迪夢奇、layoo來喲等知名品牌,也有年輕品牌包括徐徐生活在沒有收訊的房間裡、右手超人,一口氣滿足你各個生活層面的手創商品需求。四天裡慢慢瀏覽台灣手創品牌的能量,包含創意、特色及故事。


國際觀:亞洲八個城市
「城市策展」是PUA最重要的話題,邀請了亞洲七國、八個城市的手創品牌、組織,在台灣齊聚發聲,新加坡的Roomism、馬來西亞的CHAI DIAM MA等。透過除了商品,更可以看見城市文化的連結,聽見屬於他們自己的故事。


找專業:六大場國際論壇
除了集合創作品牌,PUA想當第一個敲磚的人,致力將手創市場和商業機制建立地更為完善。PUA看見市場的問題,特以六大觀點,邀請了不同的團體一起分享、震盪、發想、解決,再讓未來的手創市場藍圖,更為清晰。


同樂會:唯一一場創作交流party
此場是特地為購買星光票的人。不僅只是希望四天展期中僅有商業活動,party中,可以看見手創者的活潑與個性,透過音樂與手創的結合,看到創作跨界的表演。此外,也可以用更輕鬆的方式,找到更多的機會,媒合出更多的可能性。

活動官網 : http://popupasia.com/
訊息引用 : 2016 Pop Up Asia 亞洲手創展FB活動頁面