NEWS消息列表
皮克斯30周年特展 PIXAR: 30 Years of Animation
展覽 11/11/2016 - 02/12/2017

PIXAR: 30 Years of Animation

15座奧斯卡金像獎、7座金球獎,累計全球97億票房。
地表最強大的說故事團隊,今年11月隆重登台。
一次公開近400件珍貴手稿,還有酷炫「3D幻影箱」跟「藝術風景」
春節連假沒處去?就讓皮克斯陪你過好年!
沒看過皮克斯,別說你看過動畫;
沒看過皮克斯30周年特展,別說你懂皮克斯!

【完整體驗皮克斯:16部動畫幕後近400件手稿一次公開】

巡迴全球15國,皮克斯展覽在各地皆大受好評,這次來台更囊括16部動畫長片,一次展出近400件珍貴藝術品,包含:《玩具總動員》三部曲、《蟲蟲危機》、《怪獸電力公司》、《怪獸大學》、《海底總動員》、《超人特攻隊》、《汽車總動員》二部曲、《料理鼠王》、《瓦力』、《天外奇蹟》、《腦筋急轉彎》,保證讓你看好看滿!走入展場,你就能看見這些再熟悉不過的動畫角色:伴我們長大的胡迪跟巴斯光年、最佳怪獸拍檔毛怪跟大眼仔、衣夫人、小老鼠雷米、瓦力、樂樂、憂憂,還有更多角色等你來相見!

相關連結

國立歷史博物館館網
早鳥活動
相關報導