NEWS消息列表
【日本nendo設計展in TAIPEI】
展覽 08/27/2016 - 10/30/2016

「日本nendo設計展in TAIPEI / nendo : looking through the window」
為國際知名設計公司nendo,繼歐洲之後,首次在亞洲舉辦的大型展覽。蒐羅來自歐、美、亞洲高達200件的展品,於台灣設計館完整呈現。全亞洲僅此一檔,千萬不要錯過!


本展跳脫以往室內展覽的形式,在空間設計上,活用本館位於市定古蹟松山文創園區的特色,將空間規劃重點鎖定在「走廊」及緊臨在旁的「窗戶」,克服古蹟空間使用上的技術及規範,構築出大街小巷nendo之城的意象氛圍。策展概念及空間規劃絕對是全球獨家,絕無僅有!


首先,我們在窗戶內側規劃出與窗框相同尺寸的展示空間,逐一放入各個家具品牌的作品。其次,再整合出全球各地區的品牌專區,讓觀展者在漫步於走廊的同時,透過窗戶愜意窺賞每件作品。而當逛完一圈展場後,醉心於設計之美的觀展者其實已在不自覺中,完成了一趟世界品牌周遊之旅。
歡迎大家前來,一同穿梭在nendo之城,盡情探索nendo的設計魅力!


【展覽資訊】
展名│日本nendo設計展in TAIPEI / nendo : looking through the window
日期│2016年8月27日(六)~10月30日(日)
時間│9:30〜17:30(每週一休館)
地點│松山文創園區 台灣設計館(台北市信義區光復南路133號)
票價│全票200元,學生票及團體票150元
團體導覽預約│02-2745-8199 # 382江小姐、 # 365陳小姐
網站│www.tdm.org.tw www.facebook.com/TDMuseum