NEWS消息列表
TOKYO DESIGN WEEK 2016
展覽 11/02/2016 - 11/07/2016

The TOKYO DESIGN WEEK creative festival is an event that brings together over 700 exhibitors,
from top creators to businesses, young creators and students, transcending the genres of design, art, music, and fashion.

時間
2016年10月26日(星期三) - 11月7日(星期一) 上午11:00-下午9:00

地點
東京設計師周藝術節(TDW)會場內 
明治神宮外苑前 絵画館前(中央會場)

TAGBOAT從創業以來12年,一貫的支援年輕藝術家們,盡力的培養藝術市場。 
為了未曾購買藝術品的各位朋友們,我們積極的創造出接觸許多藝術家的機會,
了解藝術界的魅力,更促進大家購買藝術品,又能夠讓藝術家成長的好環境。
今年秋季在東京外苑舉辦的東京設計師周的ART部門之中,
TAGBOAT決定舉辦TDW ART FAIR,展示販賣年輕藝術家的作品。

由日本發信到世界的文化盛事 — 東京設計師周 —,超越藝術、設計、音樂、服裝等多樣文化的境界,從一等的設計師到企業,年輕人,學生,手工作家等等,約700件以上的出展參加這綜合展示大會。
東京設計師週網站: http://www.tdwa.com/tdw/about/ 


Link : http://tokyodesignweek.jp/en_index.html
FB活動頁面(中文) : https://www.facebook.com/events/563784820413118/